06 M├Ąrz, 2024

Over 25 – Das Mixedturnier

Unser Over-25-Mixedturnier geht am 27./28. April in die zweite Runde! ­čĄę
Teilnehmen k├Ânnen alle tennisbegeisterten Mixed-Paarungen, deren Summe der LK zum Meldezeitpunkt mindestens 25 ist.
Es handelt sich um ein offenes Turnier, das hei├čt, dass Spielerinnen und Spieler aus allen Vereinen im Umkreis herzlich willkommen sind. Wenn ihr also eine Paarung aus einem anderen Verein kennt, sendet die Einladung gerne weiter!
Es wird an zwei Turniertagen gespielt. Dabei braucht man f├╝r einen Sieg zwei Gewinns├Ątze, sollte es zu einem dritten Satz kommen, wird dieser im Matchtiebreak ausgespielt. Jede Paarung hat mindestens drei Matches.
Verpflegung kann in unserem Bistro Platz 10 erworben werden.
Falls ihr Lust habt mitzuspielen, meldet euch bis zum 22. April unter tobias.preckeler@gmx.de an. Pro Paarung f├Ąllt ein Nenngeld von 20ÔéČ an.
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und ein tolles Wochenende mit euch! ­čÄż

P.S.: Am 28. April findet morgens unsere Saisoner├Âffnung statt. Wer daran teilnehmen m├Âchte, kann sich ├╝ber die App oder im Bistro (f├╝r Vereinsmitglied) oder bei der Anmeldung f├╝rs Turnier (f├╝r Externe) anmelden. Nach dem Fr├╝hst├╝cken werden die Endspiele des Turniers ausgespielt.